Homeへ サワラ通への道 岡山市場の旬

旬の料理
  アサリ酒蒸し、ボンゴレビアンコ、ベイカの木の芽和え
アジのバター焼、鮭のクリームパスタ
キス色々、ママカリ寿司
タコ飯、マナガツオ刺身等
アユ塩焼き、スズキ塩焼き
サンマ色々、イワシのつみれ
アミと大根の煮付け、ヒラ料理色々
カキ天ぷら、カワハギ料理
サヨリ刺身等色々
アナゴ料理色々
ハモ料理、骨切り、落とし、ハモすきなど
イカめし、サンマ蒲焼など
サバのみそ煮、サケカルパッチョなど
チヌ飯、カキ串焼き
スジガツオ刺身、ゲタのムニエルなど
キンメダイみそ漬け、タイラギお刺身など
黒メバル煮付け、イカナゴ天ぷらなど
ギザミ煮付け、照り焼き
シズ塩焼き、照り焼き、バター焼き
アイナメ料理、シラウオ天婦羅
ママカリ料理