kensuilogo
株式会社 岡山県水
会社案内
採用情報
カレンダー
担当者
News
今が旬
アクセス
ホーム
/今が旬トップ
/料理トップ
/ハモ珍味
料理
ハモ珍味
魚種類
料理下処理
料理紹介
料理種類
サワラ通
市場天然魚の旬
骨切りのページで下処理した浮き袋を出汁の中にくぐらせます。
上の写真向かって左側の様に透明になったら出来上がりです。肝は、炊いて食べるとおいしいです。すき焼きの具にしてもいいですし、ポン酢につけて食べてもいいです。またお吸い物の具にしてもいいです。
ハモ下処理
ハモ酢漬け
ハモ落とし(牡丹ハモ)
ハモ照り焼き
ハモすき焼き
ハモ珍味
↑