kensuilogo
株式会社 岡山県水
会社案内
採用情報
カレンダー
担当者
News
今が旬
アクセス
ホーム
/今が旬トップ
/料理トップ
/シズ イボダイバター焼き
料理
シズ イボダイバター焼き
魚種類
料理下処理
料理紹介
料理種類
サワラ通
市場天然魚の旬
3枚におろしたシズに塩を少し降ります。熱したフライパンにバターを入れます。
バターが溶けてきたら、三枚におろしたシズの身を下にしてフライパンにいれます。
身がキツネ色になったらひっくり返して皮目を焼いたら出来上がりです。バターを焦がさないように注意してください。 高温ですばやく焼くのがコツです。
盛り付けて出来上がりです。
シズ イボダイ下処理
シズ イボダイ塩焼き
シズ イボダイ照り焼き
シズ イボダイバター焼き
↑