kensuilogo
株式会社 岡山県水
会社案内
採用情報
カレンダー
担当者
News
今が旬
アクセス
ホーム
/今が旬トップ
/料理トップ
/クロシタバター焼き
料理
クロシタバター焼き
魚種類
料理下処理
料理紹介
料理種類
サワラ通
市場天然魚の旬
切り身に、塩、コショウをします。
次に小麦粉をまぶします。
熱したフライパンにバターを溶かし、ゲタをのせていきます。
弱火にして、バターを焦がさないようにじっくりと焼いてください。
裏面が焼けたらひっくり返して表面も焼きましょう。
写真の様にきつね色に焼けたら出来上がりです。仕上げに”白ワイン”を入れて蒸してもOKです。
盛り付けて出来上がりです。ごぼうと一緒にどうぞ。
クロシタ下処理
クロシタ煮付け
クロシタバター焼き
クロシタ煮凝り
↑