kensuilogo
株式会社 岡山県水
会社案内
採用情報
カレンダー
担当者
News
今が旬
アクセス
ホーム
/今が旬トップ
/料理トップ
/カキ酢ガキ
料理
カキ酢ガキ
魚種類
料理下処理
料理紹介
料理種類
サワラ通
市場天然魚の旬
食べる前に酢と醤油を合わせて、きれいに洗ったカキを入れて下さい。新たに大根おろしをすって、カキの中に入れて混ぜて下さい。
こういう感じで大根おろしと混ぜて下さい。
盛り付けて出来上がりです。!注意:くれぐれも体調が悪いときはカキを生で食べることは、おやめください。
カキ下処理
カキ天ぷら
カキ酢ガキ
カキ串焼き
カキ焼き
↑