Facility Infomation
低温売場詳細
 

岡山県水低温売場

低温売場の新設にあたって
現在、水産物の流通は、産地からの輸送、また生産から加工、販売まで
鮮度維持を図るため、 ほとんどの段階で低温化されてきています。

当社では、水産物の品質管理に努めて参りましたが、「食の安心・安全」の
見地から低温売場を新設し、より一層の 「鮮度維持」、「衛生管理」をする
事で、新鮮で良質な水産物を消費者の皆様にお届けいたします。

大きさ(横X縦X高さ) 19.6mX12mX3.4m
室温 5℃~15℃
この売場での販売商品 冷凍・塩干・加工食品・
特殊物(カニ,エビ,ウニ,貝類など)

内部

平成19年7月17日より稼働