Post Guide
部署案内
 
鮮魚部 鮮魚1課: 
近海もの(主に瀬戸内海産)
TeL: 086-265-2112
Fax: 086-262-3538
鮮魚部 鮮魚2課: 
特殊もの(カニ、エビ、カキ等)
TeL: 086-265-2113
Fax: 086-262-5781
鮮魚部 鮮魚3課: 
サワラ、青物、マグロ、沿岸もの
TeL: 086-265-2113
Fax: 086-262-2834
養魚部
養殖(マダイ、ハマチなど)
TeL: 086-265-2118
Fax: 086-264-2834
冷凍部
冷凍かに、冷凍鮭鱒等、冷凍海老
TeL: 086-265-2117
Fax: 086-264-1663
塩干部
塩鮭、塩鯖、塩さんま等干物等
TeL: 086-265-2115
Fax: 086-262-3538
加工食品部
かまぼこ、ちくわ等
TeL: 086-265-2136
Fax: 086-262-2136
総務部: 
経理部: 
管理部 
TeL: 086-265-2111
Fax: 086-262-2292
マルスイ冷蔵庫 
TeL: 086-265-2023
Fax: 086-262-2025
Fax: 086-262-2026